2. Bundesliga: Tabellenführer Braunschweig siegt in Regensburg

Fußball
GDN - In der 2. Bundesliga hat Tabellenführer Eintracht Braunschweig beim Schlusslicht Jahn Regensburg mit 1:0 (1:0) gewonnen. In der ersten Halbzeit begannen die Regensburger zunächst schwungvoll und erspielten sich mehrere Chancen.
In der 15. Minute ging dann aber doch Braunschweig durch Torjäger Domi Kumbela in Führung. Im zweiten Durchgang hatten die Gäste das Heft weitgehend in der Hand, das Spiel verflachte jedoch zunehmend im Mittelfeld. Die Ergebnisse der weiteren Freitagsspiele der 2. Bundesliga: SC Paderborn - Erzgebirge Aue 2:0 (2:0), 1860 München - VfL Bochum 0:1 (0:1).