Madrid holt Bayern München zurück in die Realität

Bayern nicht im CL-Finale

GDN - Am Gestrigen Abend war es soweit. Halbfinalrückspiel zwischen Bayern München und Real Madrid in der restlos ausverkauften Allianz-Arena. Viele der Zuschauer hat sich viel von dem Spiel versprochen und sich gefreut. was blieb war enttäuschung.
Real Madrid hat Bayern München deklassiert und peinlichst blamiert. All die Tugenden die München in den letzten Monaten den Einzug ins DFB-Pokalfinale und die Deutsche Meisterschaft brachten, nutzte Real diesmal für sich. Schnelles und präzises Umschaltspiel, Passgenauigkeit und eine Raumaufteilung die seines gleichen sucht brachte die Madrilenen letzendlich verdient, auch in dieser Höhe, ins CL-Finale nach Lissabon. Nach 36 Minuten hatte Real schon den Sack zugemacht durch Tore von Sergio Ramos und Christiano Ronaldo lagen sie schon uneinholbar in Führung. Mit dem Hinspielergebnis stand es da schon 4:0 für Real.
Die Münchener fanden nicht zu ihrem Spiel da ie Madrilenen mit 2 Viererreihen verteidigten und gefährliche Konter fuhren. Als dann die ersten Ecken in den Münchener Strafraum flogen wurde es interessant. Sergio Ramos, bis dahin in der CL noch ohne Tor, köpfte ungehindert und völlig freistehend zum 1:0 ein. Ein Schock ür die Bayern die mit dem Rückstand nicht klar kamen. Das zweite Tor für Madrid ebenfalls aus einer Standardsituation. Ein Freistoss aus halb rechter Position verwertete wieder Ramos zum viel umjubelten 2:0. Die Bayern fanden kein Mittel gegen die brilliant aufspielenden Madrilenen. Vor der Pause erhöhte Ronaldo mit seinem 50.CL-Tor zum 3:0. Die Bayern haben zu keinem Zeitpunkt gezeigt das sie das Spiel noch drehen wollten.
Zu Begin der zweiten Halbzeit hatte Bayern seine besten 10 Minuten. Aber auch diese brachten keinen Anschlusstreffer und so began sich das Stadion zu leeren. Viele Zuschauer bekamen das zweite Tor von Ronaldo in der 80.Minute schon nicht mehr mit. Dies Tor war so frech wie es frecher nicht geht. Statt den Ball hoch zu spielen, schoss Ronaldo den Freistoss flach unter der hochspringenden Mauer hindurch unhaltbar ins Tor. Bayern hat nie in sein Spiel gefunden und hat somit Rummenigge Lügen gestraft der nach dem Hinspiel Real Madrid die Hölle versprochen hat. Der Super-Gau ist es noch, wenn auch der DFB-Pokal verloren geht. Wenn Dortmund so spielt wie Real gestern ist auch dieser Titel in Gefahr. Also dieses Jahr kein Tripel.